我应该什么时候打电话给我的保险经纪人(代理人)?

星期五早上,我们接到一个客户的电话。 “嘿,我今天下午 1 点要关门。我们可以将其添加到我的政策中吗”?答案是也许。这取决于很多因素。  

“嘿,我们需要为我们成立的新实体提供一份保险证书来进行混凝土施工”;什么新实体?

e6802-whenshouldcallmyinsurancebroker_28129.png

有时,我们是最后一个知道您何时对业务做出改变的人。为了确保我们以最优惠的价格为您提供适当的保障,有时我们需要几天或几周的时间来正确处理请求。我们也愿意在可能的情况下提供帮助或提供一些建议。你应该什么时候给我们打电话?

基本标准:

·         当您发生事故或索赔时

·         当您租赁或购买新资产(建筑物、土地、设备、汽车等)时

·         当您出售资产时

·        当你开始一项你目前不从事的新工作时

·         当您组建新实体时(新实体不会自动覆盖)

·         当您签订新的建筑或服务合同时(请向我们发送一份副本)

·         当您签订新的租约时(请给我们发送一份副本)

·         添加新驱动程序或删除驱动程序

·         我要搬到一个新的地方

·        当您遇到帐单或付款问题时

·         升级了我的房产(新屋顶、布线、管道或翻新)

6ce7d-pexels-andrea-piacquadio-926390.jpg

·         为我的企业添加了一个新合作伙伴

·         与另一位企业主建立合作伙伴关系

·         在另一个状态下开始操作

高级标准:

·         当你在 思维 改变您的业务。 

·         需要安全或风险管理方面的帮助以减少我的接触

·         我的索赔进展缓慢

·         对我的所有未决索赔设置索赔审查

·         查看我的保险范围或限制,因为我的业务正在增长

·         对我的财产进行哪些升级可以降低我的保险费用?

·         考虑投标一个大型建设项目。

·         在我签订合同或租约之前

·        我要解雇一名员工,这可能会变得一团糟。

·         我刚刚打电话给我的律师……,我也应该打电话给我的保险经纪人吗?

克里斯·莫克斯利

Chris 于 1995 年加入 专业保险人,担任制片人,并于 2004 年成为副总裁,负责海外人力资源、代理运营和技术,并继续管理他的客户账户和发展业务。他在保险业工作了 30 多年,在建筑风险管理和风险转移、物业管理和制造领域拥有专业的培训和经验。

//itbaofeng.com/chris-moxley
以前的
以前的

令人震惊的大风险:联邦太平洋 Stab-Lok 断路器盒

下一页
下一页

3分钟内为企业主进行个人风险管理