业主除雪/除冰​​指南

在冬季,我们从客户那里收到的最常见问题之一是 他们应该清除人行道和人行道上的雪/冰吗? 您应该尽早进行除雪/除冰​​。此外,最佳实践要求您始终遵守当地有关业主除雪/除冰​​的法令。记录清除雪/冰(盐、沙子、铲子、吹雪机等)所采取的步骤以及何时发生也是一个好主意。

业主除冰指南

业主除冰指南

如果条件特别糟糕,最好聘请一家公司来清除冰雪。向他们提供删除过程的指南,并向他们解释预期的内容。聘请公司清除冰雪也可能减轻或转移您的责任。大多数公司会要求您签署一份合同,说明如果发生任何责任索赔,他们必须保持无害。但是,这种语言很容易被原告律师规避,并且搬迁公司可能会在针对您的财产因滑倒和跌倒等而提起的任何责任诉讼中被指定为共同被告。

业主除冰指南

无论采取什么步骤来清除雪/冰,如果有人随后滑倒,执行清除的行为并不是承认有罪。 最重要的因素是:

1.    在合理的时间执行移除(只要这样做是安全的)

2.    确保充分完成移除

3.    仔细记录所采取的步骤和时间

即使您遵循所有这些准则,也必然会发生滑倒和跌倒,人们会提起诉讼;这只是我们社会的本质。发生这种情况时,请将事件报告给您的代理人,以便他们向您的一般责任承运人提出索赔,为您提供辩护。当理算员与您联系时,请告知他们您为减轻损失而采取的所有步骤。这将有助于他们在索赔中为您辩护。如果此事告上法庭,您的承运人将提供法律辩护,您为减轻损失所做的上述努力将增加您赢得案件的机会,或者如果原告获胜,至少可以最大限度地减少对您的任何判决。

如果您有任何其他问题,请随时与我联系。

克里斯·海耶斯

执行副总裁

405-507-2740

克里斯·海耶斯

Chris 在担任 Commercial Union Insurance Company 和 Shelter Insurance Company 的理赔员后,于 1999 年加入 专业保险人。他目前担任大客户商业风险顾问、理赔总监和执行副总裁。他已获得认证保险顾问专业称号。他积极参与多个州的多户住宅协会。

以前的
以前的

选择保险代理人时的 3 个重要考虑因素

下一页
下一页

令人震惊的大风险:联邦太平洋 Stab-Lok 断路器盒